Компании Cubro Network Visibility и Netwell-Ukraine подписали партнерское соглашение.

30 январь 2018

 Ведущий производитель устройств доступа к сетевому трафику, сетевых пакетных брокеров, ответвителей и других сетевых устройств физического уровня, а также партнер крупнейших телекоммуникационных компаний, компания Cubro и украинский дистрибьютор телекоммуникационных решений и оборудования – компания Netwell-Ukraine подписали партнерское соглашение, которое открывает новые возможности для существующих и потенциальных клиентов компании Netwell-Ukraine.

 Обе компании уверены, что их клиенты и партнеры воспользуются преимуществами этого взаимовыгодного сотрудничества для увеличения эффективности своего бизнеса.

 Привлечение новых технологий имеет важное значение для повышения качества высокотехнологических сетевых решений и повышения лояльности со стороны заказчиков на рынке Украины. Cubro Network Visibility предлагает высоконадежные и быстро окупаемые решения с современным функционалом для операторов связи, интернет провайдеров, поставщиков интернет-услуг, ЦОД и компаний  по обеспечению сетевой безопасности, а также для всех, кому требуется полный мониторинг сетевых процессов с целью обеспечения безопасности и управления возрастающим сетевым трафиком.

 В отличии от аналогичных решений конкурентов, в которых заказчикам приходится дополнительно платить за лицензирование портов и дополнительные функциональности, компания Cubro Network Visibility сразу предоставляет единые унифицированные решения с полным набором активированных функций и возможностей и без каких-либо дополнительных затрат.

 «Наше партнерство с компанией Netwell-Ukraine позволит быстрее и гибче реагировать на запросы рынка Украины, получая взаимную выгоду от охвата существующих и будущих клиентов компании Netwell-Ukraine. С решениями от компании Cubro Network Visibility клиенты получат максимальный эффект от мониторинга сетевых процессов, благодаря которому они смогут убедиться в работоспособности, производительности и надежности своей сложной сетевой инфраструктуры», – сказал Кристиан Ференц, генеральный директор компании Cubro Network Visibility.

 «Мы рады стать партнерами компании Cubro. Это позволит предложить нашим клиентам высококачественные устройства мониторинга сетевых процессов и контроля за  трафиком по всем аспектам сетевой безопасности», – сказал Николай Мойсак, директор по развитию бизнеса компании Netwell-Ukraine.

О компании Cubro Network Visibility

 Компания Cubro Network Visibility предлагает полный портфель продуктов для мониторинга сетевых процессов с 1 по 7 уровни. В этих продуктах реализованы надежные и масштабируемые решения с помощью приложений, таких как: мониторинг, фильтрация, агрегация и извлечение метаданных, применение которых приводит к повышению производительности сети.

 Компания Cubro Network Visibility была основана в 2003 году. Главный офис находится в Вене, Австрия. Компания имеет более 200 клиентов по всему миру. Компания является частной, все акционеры активно работают на компанию. Более подробную информацию можно получить на сайте компании www.cubro.com.

О компании Netwell-Ukraine

 Компания Netwell-Ukraine была основана в 2011 году с целью распространения на украинском рынке высокотехнологичной продукции и решений ведущих мировых производителей, таких как: Allot Communications, ADVA, A10 Networks, ARBOR Networks, IMPERVA, INFINIDAT, Riverbed Technology, Gemalto SafeNet, Tufin и других. За короткое время компании Netwell-Ukraine удалось заработать репутацию надежного поставщика самых современных решений с индивидуальным подходом к каждому клиенту.

Мероприятия