Компания Tufin - бронзовый призер и финалист рейтинга Cybersecurity Excellence 2018

15 февраль 2018

 

 Решение Tufin Orchestration Suite от компании Tufin стало финалистом в рейтинге Cybersecurity Excellence Award 2018 в номинации «Автоматизация безопасности».

 Tufin Orchestration Suite это единое комплексное решение, которое обеспечивает наблюдаемость сетевых процессов и понимание текущего состояния сети в режиме реального времени, а также планирование изменений инфраструктуры, добавление или реорганизацию сервисов без потери доступа к существующим бизнес-приложениям или объектам сетевой инфраструктуры, благодаря анализатору политик и автоматизации в управлении политиками сетевой безопасности. Tufin Orchestration Suite разработан для интеграции с широким диапазоном сетевых продуктов. Его применение дает компаниям представление о работе всей сети, включая физические локальные сети, частные и общедоступные облачные платформы.

 Компании, использующие Tufin Orchestration Suite, получают непрерывность и стабильность в работе сетевой инфраструктуры, постоянную доступность всех сервисов и бизнес-приложений, а также простоту в управлении гибридными сетями.

 В 2017 году компания Tufin выпустила три новые версии своего продукта. Последний выпуск, Tufin Orchestration Suite R17-2, дебютировал в сентябре 2017 года. В нем присутствует автоматизация задач по администрированию брандмауэров, а также выведение сервера из эксплуатации (что делает продукт от Tufin единственным в своем роде), и новые функции, позволяющие управлять политиками безопасности в решениях от Cisco Firepower, VMware NSX, Microsoft Azure, Check Point R80.10 и Palo Alto Networks Panorama.

Аргументы в пользу решения:

1.Решение, проверенное временем: более 10 лет Tufin работает с клиентами для удовлетворения потребностей в обеспечении сетевой безопасности. Компания предлагает автоматизацию, ориентированную на управление брандмауэром, в таких задачах как: выведение сервера из эксплуатации и удаление сетевых правил, понимая, что это типичные задачи, с которыми пользователям приходится сталкиваться. Рабочий процесс с решением от Tufin становится более гибким - пользователи могут создавать и реализовывать собственные задачи по автоматизации.

 2.Надежность и готовность к работе: распределенная архитектура Tufin является самой передовой на рынке, благодаря масштабируемости, она отвечает самым сложным сетевым задачам. Tufin Orchestration Suite развернут в сетях крупнейших компаний мира. В отличие от конкурентов, при расширении сетевой инфраструктуры не требуется приобретение дополнительных лицензий.

3.Расширяемость: Tufin Orchestration Suite предлагает обширную поддержку стандартных (REST) ​​API, благодаря чему клиенты могут настраивать его работу под свои задачи, не входящие в перечень стандартных и рекомендованных Tufin. Результат: более гибкое решение, чем у любого конкурента.

 Компания Tufin также стала бронзовым призером рейтинга Cybersecurity Excellence 2018 в категории «Самая быстроразвивающаяся компания в области кибербезопасности»

Три ключевых пункта которые выделили компанию Tufin в этой категории:

 1.Tufin прилагает постоянные усилия для расширения глобального присутствия на рынке. В этом году он открыл штаб-квартиру в США для более тесного сотрудничества с инновационной экосистемой кибербезопасности в Бостоне, штат Массачусетс. Генеральный директор Tufin Руви Китов переехал в Бостон из Израиля, чтобы возглавить новую штаб-квартиру, и он уже работает над налаживанием отношений с государственными и муниципальными должностными лицами по вопросам кибербезопасности в городе.

2.Реагируя на быстро растущую клиентскую базу, Tufin провел свои первые конференции для пользователей. Стремясь достичь наибольшего охвата заинтересованных лиц, в Чикаго состоялись конференция Tufinnovate U.S., а в Германии прошла конференция Tufinnovate EMEA.

3.Tufin делает приоритетом партнерство с другими ведущими компаниями в отрасли - это позволяет решать проблемы современных гетерогенных ИТ-сред, которые охватывают физические сети, виртуальные сети и гибридные облачные платформы, а также укреплять безопасность при меньших затратах. Благодаря этому, расширяется общий рынок сетевой безопасности. В настоящее время Tufin Orchestration Suite поддерживает ведущих вендоров и платформы, включая Amazon Web Services (AWS), Blue Coat, Check Point, Cisco, F5 Networks, Fortinet, Forcepoint, Netfilter / IPtables, Juniper Networks, Microsoft Azure, OpenStack, Palo Alto Networks, VMware и другие. Дополнительные поддерживаемые платформы доступны через плагины Tufin Open Platform (TOP).

Мероприятия