Компания Allot - золотой призер в рейтинге Cyber Security Excellence 2018

09 февраль 2018

  

 Компания Allot, ведущий производитель инновационных решений в области сетевой безопасности для операторов связи и провайдеров, заняла первое место в категории «Мобильная безопасность» с продуктом Allot WebSafe Personal в рейтинге Cyber Security Excellence 2018.

 Allot WebSafe Personal - флагманский продукт безопасности компании Allot, который создан для быстрого развертывания многопользовательских служб защиты от вредоносных программ и настраиваемых элементов родительского контроля, позволяющих операторам связи защищать своих клиентов, улучшая NPS (Net Promoter Score - показатель лояльности клиентов), увеличивать лояльность к бренду и генерировать дополнительный доход, предоставляя сетевую безопасность как услугу.

 Allot WebSafe Personal уникален тем, что является полностью сетевым и не требует вмешательства пользователя для обновления и защиты устройства. В результате достигается охват до 50% абонентов, в отличие от решений для конечных устройств, которые обычно используются только 3-5% абонентов мобильной связи.

 Allot WebSafe Personal содержит встроенные инструменты взаимодействия, такие как настраиваемые элементы управления, персонализированная отчетность и возможность добавления служебных значков для помощи операторам в поддержании высокого уровня обслуживания абонентов, благодаря информированности и оперативности. В результате, пользователи чувствуют себя защищенными от всех возможных онлайн угроз. Защита от вредоносных программ, антифишинг, защита от вымогателей, родительский контроль, фильтрация URL-адресов и блокировка рекламы - это всего лишь несколько услуг, предоставляемых Allot WebSafe Personal, для активации которых от пользователя требуются минимальные усилия.

 Три ключевые преимущества, выделяющие продукт Allot WebSafe Personal на фоне конкурентов:

 1. Allot WebSafe Personal - Лидер на рынке решений мобильной сетевой безопасности, предлагающий безопасность как услугу для абонента. В отличии от остальных решений мобильной сетевой безопасности, которые требуют от абонента дополнительных действий по установке на конечное устройство, Allot WebSafe Personal не нуждается в установке. С минимальными усилиями со стороны пользователя гарантируется автоматическое обновление всех актуальных правил безопасности. В то же время оператор имеет возможность предупреждать абонента о любых серьезных угрозах и повышать уровень его осведомленности. 

 С помощью продукта Allot WebSafe Personal, при использовании услуги Secure Net от Vodafone, в 2016 году было заблокировано более 154 миллионов угроз для мобильных устройств по всему миру, а в 2017 году он позволил Vodafone заблокировать новый тип угрозы, которая пыталась получить контроль над компьютерами и мобильными устройствами, превратив их в рабов по добыче криптовалюты для злоумышленника, без ведома владельцев.

 2. Объединяет функции защиты от кибер-угроз, таких как вирусы, вредоносное ПО, фишинг, программы-вымогатели и другие, с возможностями родительского контроля, позволяющими защищать своих детей также и от нежелательного контента.

 3. Предоставляет преимущества для мобильных операторов, благодаря которым повышается репутация бренда и увеличиваются доходы от абонентов, предпочитающих услуги премиум-класса. Это лучшая услуга по монетизации сервисов для операторов связи.

 Продуктом Allot WebSafe Personal пользуются крупнейшие операторы связи, такие как Vodafone и Telefonica, которые защищают более 20 миллионов своих абонентов по всему миру.

Мероприятия