A10 Networks расширяет портфель решений для защиты от DDoS атак!

24 январь 2017

 

Компания A10 Networks, лидер в области оптимизации, балансировки и обеспечения безопасности приложений, анонсировала расширение линейки Thunder TPS (Threat Protection System), созданной для защиты сетевых ресурсов от объемных и высокоскоростных DDoS атак. В числе новых анонсированных моделей  есть как виртуализированные, так и аппаратные версии.

  На сегодняшний день, согласно совместному отчёту A10 Networks и IDG Connect, в среднем компании сталкиваются с пятнадцатью DDoS атаками в год, где средняя атака длится около 17 часов. Атаки становятся всё масштабнее и достигают средних значений от 30 до 40 гигабит в секунду.

  Линейка A10 Thunder TPS может блокировать комплексные DDoS атаки, защищая сетевую инфраструктуру и ресурсы. Самая производительная модель, Thunder 14045 – позволяет обработать до 300 гигабит в секунду (до 2.4 терабит в секунду, в случае установки кластера устройств).

  A10 Networks отмечает, что они помогают поставщикам услуг и предприятиям противостоять возрастающему DDoS натиску, чтобы те развивались, а не терпели убытки. «Мы всегда готовы помочь нашим заказчикам обеспечить бесперебойную работу, гарантировать эксплуатационную готовность и производительность, избежать репутационных рисков из-за дорогостоящих отключений» - отметил Радж Джалан, технический директор компании A10 Networks.

 

Краткий анонс новых моделей:

Thunder 14045 TPS – Самое производительное решение для операторов услуг, веб гигантов и облачных провайдеров:

  • Для высокопроизводительных сетей, таких как операторы услуг, веб порталы и игровые сервисы.
  • Производительность: 300 Gbps, 440 Mpps, 2.4 Tbps в кластере.

Thunder 840 TPS и vThunder TPS– Защита от DDoS для предприятий:

  • Новое решение для малого и среднего бизнеса и установки у операторов связи в качестве CPE.
  • Производительность Thunder 840 TPS  – 2 Gbps, с возможностью использования аппаратного модуля bypass.

A10 vThunder TPS – 1, 2, и 5 Gbps. Доступно для VMware ESXi и Microsoft Hyper-V.

Мероприятия