Компания Arbor Networks разработала новую платформу Arbor Networks Spectrum™

Компания Arbor Networks разработала новую платформу Arbor Networks Spectrum™ #1
04 март 2016

Лидер индустрии в области защиты от DDoS и APT атак, сетевого маниторинга и планирования, компания Arbor Networks, представила новую платформу Аrbor Networks Spectrum™, которая на совершенно новом уровне позволяет выявить угрозы информационной безопасности, выполнять поиск и обнаруживать сопутствующий ущерб от инцидентов ИБ, проводить расследования и собирать доказательства нарушений и атак в рамках одной сети или при межсетевом взаимодействии.

В последнее время значительно изменился характер угроз информационной безопасности. Изощренное вредоносное программное обеспечение, которое применялось для продления традиционных средств защиты сетей, уже не является главной угрозой. Большинство успешных современных атак, проведенных в последние два года, не использовали критических уязвимостей, а в ряде случаев для обхода средств защиты атакуемого объекта и вредоносное ПО не применялось вообще. Лидер индустрии в области защиты от DDoS и APT атак, сетевого маниторинга и планирования, компания Arbor Networks, представила новую платформу Аrbor Networks Spectrum™, которая на совершенно новом уровне позволяет выявить угрозы информационной безопасности, выполнять поиск и обнаруживать сопутствующий ущерб от инцидентов ИБ, проводить расследования и собирать доказательства нарушений и атак в рамках одной сети или при межсетевом взаимодействии.

Изучайте глобальные координированные атаки в режиме реального времени по всей сети

Разработанные Arbor алгоритмы анализа трафика и обнаружения атак обновляются в режиме реального времени и используются в качестве шаблонов для анализа внутреннего трафика организации для обнаружения наиболее вредоносных и опасных угроз.

Поиск и выявление любых угроз в рамках сети

Делает ненужными текущие модели анализа безопасности, предоставляя возможность всестороннего просмотра всей прошлой и текущей сетевой активности при минимальных затратах времени и человеческих ресурсов.

Быстрее подтверждает наличие угроз в вашей сети

Благодаря тому, что продукт разработан именно для пользователя системы безопасности, интеллектуальные схемы работы и средства анализа в режиме реального времени позволяют службам безопасности расследовать и подтверждать угрозы на порядок быстрее и эффективнее по сравнению с другими имеющимися на рынке решениями.

1s.jpg

Преимущества Arbor Spectrum:

Определение на порядок быстрее, чем традиционными методами или по технологии управления информационной безопасностью и событиями безопасности

  • Интеллектуальные схемы работы и возможности для поиска с целью подтверждения угроз
    • Всесторонний просмотр индикаторов угроз для всех объектов внутри и вне сети

    Масштабируемый анализ в режиме реального времени пакетных и потоковых данных для обнаружения актуальных и прошлых угроз

    • Беспрецедентная наглядность, прекрасный анализ пакетных и потоковых данных
    • Интерактивная функция изменения масштаба / привязки к шкале времени или событию
    • Доступ к перехваченным пакетам
    • Поиск по всему сетевому трафику (дни, недели, месяцы)

    Обнаружение и выделение опасного трафика по всей сети — от Интернета до Интранета

  • Индикаторы ATLAS® Intelligence Feed
    • Специализированные сигнатуры сторонних разработчиков
    • Обучение и политики поведения сети

    Простота установки и эксплуатации

    • Систему можно ввести в эксплуатацию и научиться ее использованию всего за один день

    Arbor Spectrum обеспечивает полный просмотр всей активности в сети с возможностью анализа пакетных и потоковых данных в режиме реального времени, а также обеспечивает быстрый и простой поиск в истории сетевой активности на глубину нескольких месяцев.
    Этот революционный подход позволяет организациям просматривать и выполнять поиск по всей сети, т. е. объединяет в себе наблюдение за глобальными атаками в Интернете и активность во внутренней сети.
    По вопросам приобретения Аrbor Networks Spectrum и технической поддержки продукта вы можете обратиться к специалистам компании Netwell-Ukraine.

Мероприятия