SafeNet KeySecure компании Gemalto принесла компании победу на конкурсе Cybersecurity Excellence Award 2017 в номинации «Лучшее программное обеспечение шифрования»

27 апрель 2017

 Компания Gemalto, мировой лидер в сфере цифровой безопасности, стала победителем на Cybersecurity Excellence Awards 2017. Более 300 000 членов международного сообщества информационной безопасности признали продукт SafeNet KeySecure компании Gemalto лучшим в номинации «Лучшее программное обеспечение шифрования».

 SafeNet KeySecure компании Gemalto предоставляет службе информационной безопасности (ИБ) предприятия возможность простого и надежного централизованного управления и защиты криптографических ключей. Чтобы подтвердить соответствие требованиям к правилам защиты данных, принятым в компании, SafeNet KeySecure позволяет системным администраторам проводить централизованный аудит в одном окне, что значительно упрощает сам процесс. Изменения ключевых состояний отслеживаются через централизованную систему журналирования, которая моментально отправляет администратору системы безопасности компании уведомление в случае любого изменения ключа или попытки взлома. Получение информации в режиме реального времени позволяет службе ИБ быстро реагировать на любые возникающие ситуации и информировать заинтересованные стороны, значительно снижая временные затраты.

 Решение SafeNet KeySecure предлагает гибкие возможности работы как на аппаратных платформах, так и в частных и общедоступных виртуальных облачных средах, так что клиенты могут выбрать наиболее подходящий для них вариант развертывания. Система также интегрируется с оборудованием большого числа поставщиков «облачных» услуг, а также партнеров, использующих стандарт протокола управления взаимодействием ключей OASIS (KMIP). В зависимости от потребностей клиента, решение SafeNet KeySecure, а также продукты для криптографической защиты и управления ключами от компании Gemalto помогут в решении различных задач шифрования с помощью единой платформы, позволяя снизить затраты на администрированние и рабочую нагрузку.

Мероприятия