Решения SBC, Trunk Media Gateway и Softswitch от компании Ribbon заняли первые места по продаже среди аналогичных решений на мировом рынке.

17 май 2018

 IHS Markit, мировая аналитическая компания, предоставила отчет о ключевых решениях из основного портфеля продуктов компании Ribbon, которые занимаю лидирующие позиции на рынке по доходности в своих категориях:

 "В 4 квартале 2017 года решения Ribbon SBC (пограничнные контроллеры сессий), Trunk Media Gateway, и решения Softswitch занимали первое или второе место на мировом рынке аналогичных решений".

«Рынок в сегменте передачи голоса по IP (VoIP) и IP Multimedia Subsystem (IMS) по-прежнему остается чрезвычайно высококонкурентным, в то же время некоторые вендоры держат уверенное лидерство на этом рынке.

 Широкий охват направлений в портфеле продуктов Ribbon, включающий SBC (пограничные контроллеры сессий, Trunk Media Gateway и решения Softswitch а также их устойчивая миграция в сторону полной виртуализации решений – это следование потребностям рынка, которое приносит свои положительные результаты для компании Ribbon», - сказал Дайан Майерс, старший научный директор IHS Markit.

 Это первое упоминание от компании IHS Markit, которая является одной из самых авторитетных компаний в области исследований рынка в отрасли, о Ribbon как об объединенной компании.

 «Благодаря тому, что наши основные решения настолько высоко востребованы, это еще раз подтверждает реальную ценность компании Ribbon для наших клиентов и партнеров. У нас есть совместное наработки наших ведущих компаний по внедрению лучших в своем классе программных переходов для трансформации сети, транскодирования для развертывания Voice over LTE (VoLTE) и гибких в работе пограничных контроллеров сессий SBC, будь то решения на основе виртуальных или аппаратных средств, для взаимодействия и безопасности. Наши решения высоко ценятся по всему миру, и особенно в Северной Америке, где мы сотрудничаем с несколькими операторами первого уровня по крупным проектам, предоставляя все эти решения, включая виртуальные SBC для компании Verizon», - сказал Патрик Джоггерст (Patrick Joggerst), директор по маркетингу и исполнительный вице-президент по развитию бизнеса компании Ribbon Communications.

Основные моменты:

  • Компания IHS Markit сообщает, что в 4 квартале 2017 года компания Ribbon заняла лидирующие позиции на рынке по доходности в категориях таких своих продуктов как: SBC (пограничніе контроллеры сессий), Trunk Media Gateway и решения Softswitch
  • Общие позиции на рынке для компании Ribbon распределены следующим образом: № 1 в Trunk Media Gateway, № 2 в Softswitches и № 2 в SBC (пограничных контроллерах сессий).
  • Несмотря на разные позиции, все решения Ribbon в целом заняли значительную долю рынка США в своем сегменте.

Мероприятия