Microsoft Teams Direct Routing стал использовать пограничные контроллеры сессий SBC от компании Ribbon

16 июль 2018

 Microsoft Teams в сервисе прямой маршрутизации Direct Routing для предоставления высококачественных голосовых услуг стал использовать пограничные контроллеры сессий SBC от компании Ribbon.

 Компания Ribbon Communications Inc., мировой поставщик безопасных и интеллектуальных облачных коммуникаций, объявила о том, что ее линейка Session Border Controller (SBC) сертифицирована Microsoft Team и теперь доступна в новом предложении Microsoft Direct Routing for Teams.

 Решение обеспечивает безопасные интегрированные голосовые услуги для совместной работы в среде Microsoft Team.

 Компания Ribbon является одним из двух поставщиков подобных решений SBC, официально сертифицированных Microsoft.

 Microsoft Teams - это центр совместной работы в Microsoft Office 365, который позволяет пользователям легко общаться, делиться файлами, данными и проводить встречи для повышения эффективности и производительности работы в совместных проектах.

 Линейка решений SBC от Ribbon дает возможность клиентам Microsoft теперь использовать свои TDM или SIP-транки для голосового вызова на PSTN и PBX в клиентском интерфейсе Microsoft Teams. Этот функционал позволяет повсеместно внедрять Microsoft Teams в качестве современного инструмента для совместной работы с удаленными сотрудниками, а также легко интегрировать голосовые службы.

 «Мы хотим, чтоб взаимодействие и работа над совместными проектами на любых рабочих местах были максимально функциональными и легкодоступными», - сказал Николай Муравлянников, старший программный менеджер Microsoft. «Прямая маршрутизация в среде Microsoft Teams позволяет нашим клиентам интуитивно интегрировать высококачественные голосовые сервисы в их среду Microsoft Teams в любой точке мира, получив инструмент для совместной работы и коммуникации, тем самым создавая условия для большей производительности и продуктивности на рабочих местах».

 «Мы рады быть давним ключевым партнером, предоставляющим лучшие в своем классе голосовые услуги в ставшей теперь доступной функции Microsoft Direct Routing for Teams», - сказал Кевин Изакс, вице-президент по программному обеспечению в качестве сервисных решений (Software as a Service Solutions) компании Ribbon. «Теперь клиенты Microsoft во всем мире могут пользоваться расширенными возможностями голосового общения и совместной работы, с помощю расширенных функциональных возможностей, независимо от того, используют ли они IP или аналоговые подключения».

 «NuWave рада работать в тесном сотрудничестве с Ribbon, чтобы предоставить нашим клиентам расширенные голосовые услуги и богатые возможности для совместной работы в среде Teams», - сказал Марк Буннелл, главный операционный директор NuWave. «Для сервиса PSTN-звонков NuWave использует семейство контроллеров следующего поколения Ribbon, которые обеспечивают надежность и безопасность, упрощенную совместимость, расширенное управление сеансами и надежность корпоративного уровня. Благодаря решениям SBC от Ribbon наша сеть операторского класса обеспечивает оптимальное время безотказной работы и надежность».

Мероприятия