Линейка Session Border Controller (SBC) от Ribbon (Sonus) будет работать в среде Microsoft Teams

14 март 2018

 

Компания Ribbon Communications (Sonus), мировой лидер в области безопасных и интеллектуальных облачных коммуникаций, объявила о том, что линейка ее продуктов Ribbon Session Border Controller (SBC) будет интегрироваться с платформой Microsoft Teams, для предоставления нового клиентского предложения: Microsoft Direct Routing for Teams Phone System Hybrid Connection.

 Это решение обеспечивает безопасные интегрированные голосовые услуги в среде совместной работы платформы Microsoft Teams.

 Microsoft Teams - это центр совместной работы в Microsoft Office 365, который позволяет пользователям легко общаться, делиться файлами, данными и проводить встречи для повышения производительности.

 Раньше внешний вызов был доступен только из Microsoft’s Calling Plans for Phone System. Теперь портфель SBC Ribbon позволяет клиентам дополнительно использовать свои TDM или SIP-транки для голосового вызова PSTN и PBX изначально в клиентском интерфейсе Team. Эта возможность позволяет клиентам глобально внедрять Microsoft Teams в качестве современного инструмента для совместной работы, а также легко интегрировать голосовые службы.

 «Мы чрезвычайно горды тем, что продолжаем развивать наше давнее сотрудничество с Microsoft, предоставляя им возможность развивать свою платформу Microsoft Teams, внедряя новейшие функции голосовой связи и безопасности. Будь то простое подключение к существующим корпоративным телефонам / АТС и контактным центрам, или использование облачных IP-технологий, в каждом случае мы тесно сотрудничаем с компанией Microsoft, чтоб помочь своим клиентам реализовать преимущества связи в реальном времени в среде Microsoft Teams, без каких-либо забот о механизме реализации», - сказал Кевин Исак, вице-президент по программному обеспечению в качестве сервисных решений, компании Ribbon Communications.

 «Наши клиенты, которые хотят поддерживать свои собственные голосовые услуги или SIP-транки, используя новейшие безопасные облачные возможности из портфеля SBC от Ribbon, имеют возможность более гибкого выбора своих затрат. Совместная работа с компанией Ribbon, для обеспечения безопасности интегрированных голосовых услуг операторского класса в среде Microsoft Teams, это еще один важный шаг в реализации нашей концепции упрощения совместной работы, с помощью интеллектуальных решений и коммуникационных инструментов», - сказал Боб Дэвис, корпоративный вице-президент Office 365 Engineering в компании Microsoft.

 Линейка продуктов Ribbon SBC, которая включает в себя SBC 1000/2000, SBC Software Edition (SWe) Lite, SBC Software Edition (SWe), SBC 5110/5210/5400 и SBC 7000, предлагает лучшие в своем классе безопасность, совместимость, расширенный мониторинг и устранение неполадок, в комплекте с простым в использовании и развертывании решением.

 Эти проверенные на практике решения не требуют никакой модификации существующего оборудования и сразу готовы работе в среде Microsoft.

 Современные решения Ribbon обеспечивают бесшовную совместимость с продуктами сторонних производителей (АТС, центры обработки вызовов и т. д.), позволяя клиентам постепенно, по мере необходимости мигрировать в облако из других продкутов от Microsoft, таких как Skype for Business.

Основная информация:

  • Microsoft выбрала портфель Ribbon Session Border Controller для предоставления безопасных интегрированных голосовых услуг в новейшем предложении Office 365, Microsoft Direct Routing for Teams.
  • Новое решение позволяет клиентам, которые хотят поддерживать свои существующие голосовые услуги, бесшовно использовать безопасные гибридные топологии и поддерживать голосовые услуги в своей сети, обеспечивая дополнительную безопасность, лучшее качества голоса и безотказность в работе.
  • Линейка SBC от Ribbon предлагает лучшие в своем классе, безопасность, функциональную совместимость, расширенный мониторинг и устранение неисправностей в комплексе с простым и удобным в развертывании решением, в сочетании с маршрутизацией Active Directory (AD).
  • Линейка Ribbon SBC включает в себя SBC 1000/2000, SBC Software Edition (SWe) Lite, SBC Software Edition (SWe), SBC 5110/5210/5400 и SBC 7000.

Мероприятия