Компания Cubro разработала новейшую ATCA платформу

29 март 2018

 

 Компания Cubro Network Visibility объявляет о разработке платформы на базе шасси АТСА, что позволит увеличить производительность нагрузочного тестирования. Платформа ATCA позволит получить операторам большую плотность портов для тестирования сети и расширенного инжиниринга сетевого трафика.

 При использовании платформы ATCA, производительность тестирования возрастает до 600 Гбит, а производительность инжиниринга сетевого трафика составляет около 1,2 ТБ. Как правило, в платформе присутствуют модули как для тестирования, так и для инжиниринга сетевого трафика (балансировка нагрузки GTP).

 Нагрузочное тестирование сетей по трафику стало необходимостью для операторов. Крайне важно выбрать такую платформу, которая позволяет расширять производительность тестирования. Большое количество возрастающего трафика и увеличивающаяся сложность сети требуют наличие платформы, которая может повышать свою производительность в зависимости от текущей необходимости. 

                                            

В платформе ATCA производительность тестирования может увеличиваться за счет добавления модулей.

                          
 «Мы всегда ценим потребности клиентов, и потому уделяем большое внимание исследованиям и разработкам. Внедрив платформу на базе шасси ATCA, мы можем предложить операторам ощутимые преимущества для бизнеса. Новая платформа предлагает более высокую плотность портов для тестирования и расширенные возможности инжиниринга сетевого трафика. Это позволяет клиентам Cubro получить максимальную отдачу от инвестиций», - сказал Кристиан Ференц, генеральный директор Cubro Network Visibility.

Мероприятия