Ixia расширяет портфель решений мониторинга и доступа к трафику от небольших до гипер-масштабируемых ЦОД выпуском новых сетевых брокеров - Vision Edge 40 и Vision Edge 10

10 май 2017

 Ixia, ведущий поставщик решений для тестирования сетей, а также повышения их прозрачности и безопасности, сегодня объявила о расширении портфеля сетевых пакетных брокеров семейства Vision экономически выгодными моделями - Vision Edge ™ 40 (платформа 10 / 40G) и Vision Edge 100 (платформа 100G).

 Эти новые продукты помогут ИТ-отделам, поддерживающим центры обработки данных от самых крупных до совсем небольших, устранять узкие места в производительности и обнаруживать сбои сетевых узлов и приложений, а также повысят автоматизацию поиска неисправностей в центрах обработки данных за счет более эффективного использования инструментов мониторинга, сетевого анализа и средств сетевой безопасности.

 Современные гипер-вычислительные центры обработки данных, требующие гибкости и масштабирования, также, как и микро-вычислительные центры обработки данных, которые часто располагаются на периферии сети ближе к конечным пользователям с целью улучшения пользовательского опыта сотрудников и клиентов, могут создать серьезные проблемы для ИТ-организаций. Эти проблемы варьируются от плохой производительности сети, из-за увеличения ее размера и сложности, до недостаточной видимости обнаружения и разрешения инцидентов. Многие ИТ-организации используют несколько средств мониторинга сети и нуждаются в эффективной передаче сетевого трафика из тысячи мест в сети.

 Решения Ixia для масштабируемых и расширяющихся центров обработки данных на основе семейства сетевых пакетных брокеров Ixia Vision обеспечивает интеллектуальную обработку и оптимизацию сетевого потока, обеспечивая всеобъемлющую видимость и сетевую безопасность без потери трафика. Новые Vision Edge 40 и Vision Edge 100 позволяют в режиме реального времени просматривать, анализировать и защищать данные в высокоплотных сверхмалых и микро-масштабных центрах обработки данных, даже когда они расширяются. Каждый из них поддерживает режим in-line безопасность и out-of-band мониторинг, а также обеспечивать надежный контроль и достаточную производительность для защиты и улучшения мониторинга всех сегментов сети, как в частных, так и в облачных центрах обработки данных.

  «ИТ-менеджмент по достоинству оценит гибкость и простоту использования Vision Edge 40 и Vision Edge 100», - говорит Реджеп Оздаг, вице-президент по развитию продуктов Ixia. «Они могут построить центр обработки данных любого размера и использовать этот сетевой пакетный брокер автономно, который сделает все, что нужно прямо из коробки, имея при этом наилучший баланс цены/функциональности, что крайне важно для улучшения мониторинга и эффективности стоимости владения ИТ инфраструктурой».

  Также Vision Edge 40 и Vision Edge 100 могут быть использованы как автономные устройства или как часть высоконадежной Security Fabric ™ архитектуры в сочетании с сетевым брокером Vision ONE ™ от Ixia. Эта комбинация создает мощный механизм организации доступа к трафику, который позволяет передавать отфильтрованный трафик к нужным инструментам безопасности и мониторинга позволяя клиентам использовать усовершенствованные интеллектуальные функции визуализации Ixia в Vision ONE для оптимизации анализа трафика и производительности инструментов сетевой безопасности. Они включают в себя возможности PacketStack, которые предлагают интеллектуальную фильтрацию пакетов, дополнительную обработку и транспортировку, а также возможности AppStack, где трафик обрабатывается не только на уровне 2-4, но и на 5-7 уровне приложений, где подозрительные приложения могут быть предварительно интеллектуально обработаны и отфильтрованы, что в свою очередь позволяет снизить нагрузку на инструменты сетевой безопасности и средств мониторинга и анализа производительности сети и приложений.

www.ixiacom.com

Мероприятия