VMware плюс Tufin - автоматизация в управлении сетями SDN.

15 декабрь 2017

 VMware NSX это комплексное концептуальное решение для эффективной реализации преимуществ сетей SDN. NSX занял свою нишу в обеспечении безопасности сетей компаний на фоне массового использования облачных сервисов, которые в свою очередь выставляют требования к масштабируемости облака, контролю доступа и стабильности в работе.

 Однако интеграция NSX с физическими сетями и публичными облачными сервисами в целом усложняет управление корпоративными сетевыми инфраструктурами.

 В то же время Tufin Orchestration Suite ™ это единое прозрачное решение, которое обеспечивает наблюдаемость сетевых процессов и понимание текущего состояния сети в режиме реального времени, а также планирование изменений инфраструктуры, добавления или реорганизации сервисов без потери доступа к существующим бизнес-приложениям или объектам сетевой инфраструктуры, благодаря анализатору политик и автоматизации в управлении политиками сетевой безопасности.

 Компании, использующие NSX в связке с Tufin Orchestration Suite ™, получают непрерывность и стабильность в работе сетевой инфраструктуры, постоянную доступность всех сервисов и бизнес-приложений, а также простоту в управлении гибридными сетями.

https://www.tufin.com

Мероприятия